Les Chroniques de Laroya

~
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Ouikka Nera [VALIDE]

Aller en bas 
AuteurMessage
Ouikka Nera

avatar

Nombre de messages : 141
Age : 28
Date d'inscription : 28/04/2008

Feuille de personnage
Niveau:
1/10  (1/10)
Classe principale: Voleur
Classe secondaire: Sorcier

MessageSujet: Ouikka Nera [VALIDE]   Lun 28 Avr - 17:39

Nom : Nera

Prénom : Ouikka

Age : 20 ans

Classe principale : voleur

Classe secondaire : sorcier

Clan : Royaume d'Alvicione

Description physique ( ou image ) : voir l'image

Description mentale : Ouikka n'agit que très rarement sans réfléchir, prenant souvent son temps pour donner une réponse, ce qui fait qu'il est toujours sûr de lui et de ses choix. Il est toujours très méfiant vis-à-vis des inconnus et n'accorde pas facilement sa confiance. Calme en toutes circonstances, évaluant sans cesse les situations qui se présentent à lui, il arbore toujours un air sérieux, illuminé parfois par quelques sourires.

il adore tout ce qui a de la valeur et en fait profiter son cercle d'ami.

Au fond, il sait se montrer très amicale et attentionné avec les personnes qui lui sont chers.



Histoire (minimum 10 lignes) : Ouikka est un enfant non voulu et donc laissez à l'abandon durant sa naissance. Les marques de son héritage ne son pas dur à reconnaitre, car dès son plus jeune âge il adorait jouer avec le feu. A l'adolescence il manipulait les flammes pour allumer les bougies. Il fut abandonné dans les égouts de la ville et recueilli par une famille de voleur qu'il considère comme sa propre famille. Ceux-ci l'ont élevé avec l'éducation de voleur donc très vite il se faufilait pour aller chercher à manger pour sa famille c'était le plus douer de toute sa famille. Durant l'adolescence ses parents l'ont emmené à l'école de magie pour qu'il apprenne les rudiments de celle-ci. Bien sûr n'étant pas d'une famille très riche et avec une éducation de bourgeois il ne faisait pas parti des premiers de la classe (sauf si on prenait le classement à l'envers). Ce qui ne l'empêcha pas d'apprendre les tours de base de la magie. Il passait ses journées soient à l'école de magie soit avec son père pour apprendre à se battre et devenir en vrai voleur. Ouikka était bien content de son double apprentissage, car il se servait de tours de magie pour les cours de voleur et piquait les réponses au questionnaire sur la magie grâce aux entraînements de son père. A l'âge de 19 ans il dut partir en voyage pour visiter les environ tout seul et s'entraîner un peu

Caractéristiques :
Version simple :
Armes de mêlée : +2
Armes à deux mains : -6
Armes à distances : +2
Armes magiques : -1
Défense -2
Défense magique 0
Grands boucliers -1
Petits boucliers -2


Bonus d’attaque par arme :
Epées +10
Rapières +30
Dagues +40
Epées longues -50
Lances -20
Javelots -20
Hallebardes -50
Hache une main -10
Deux mains -50
Arcs +20
Arbalètes +20
Bâtons +0
Sceptres +0
Baguettes -20
Artefacts -30
Masses cloutées +0
Fouets +20

Bonus de défense :
+0 face aux armes blanches
+0 face à la magie
+0 pour le port d’un petit bouclier
-30 pour le port d’un grand bouclier


Bonus de classe :
Classe principale (voleur): Vol permet de subtiliser des objets au marchand (lv1 : 20% de chances, lv2 30%, lv3 50%, lv4 70%, lv5 80%, lv6 90%)
Classe secondaire (voleur): Attaque sournoise augmente de 2 (3 au lvl3) toute attaque portée dans le dos de l’adversaire
Classe secondaire (mage): Maître du mana vous permet de dépenser X points de mana supplémentaires pour X de dégâts ajoutés (bloqués à X=3, puis X=6 au lvl3)
Arme de base : Poignard, 150PO, +10atk, +0def, aucune capacité spéciale (lv1-10)

Aptitudes (Sorts et/ou Techniques) :

lvl 1 camouflage
rang 1 40%
rang 2 50%
rang 3 60%
rang 4 70%
rang 5 80%
rang 6 90%
rang 7 100% -1 pour se faire reperer
rang 8 100% -2 pour se faire reperer
rang 9 100% -3 pour se faire reperer
rang 10 100% -4 pour se faire reperer

lvl 2
désarmement
rang 2 1mp 10% de chance de désarmé un adversaire
rang 3 2mp 20% de chance de désarmé un adversaire
rang 4 4mp 30% de chance de désarmé un adversaire
rang 5 6mp 40% de chance de désarmé un adversaire
rang 6 8mp 50% de chance de désarmé un adversaire
rang 7 10mp 60% de chance de désarmé un adversaire
rang 8 12mp 70% de chance de désarmé un adversaire
rang 9 14mp 80% de chance de désarmé un adversaire
rang 10 16mp 90% de chance de désarmé un adversaire

lvl 3 dague de glace (objet obligatoire : dague) celle-ci est recouverte de glace
rang 3, 2mp ajoute 2 dégâts de glace dure 2 tours
rang 4, 4mp ajoute 4 dégât de glace et 10% de chance d'immobiliser pendant 1 tours dure 2 tours
rang 5, 6mp, ajoute 6 dégât de glace et 20 % de chance d'immobiliser pendant 1 tours dure 3 tours
rang 6, 8mp, ajoute 8 dégât de glace et 30% de chance d'immobiliser pendant 1 tours dure 3tours
rang 7 10mp ajoute 10 dégât de glace et 30% de chance d'immobiliser pendant 1 tours dure 3tours
rang 8 12mp ajoute 12 dégât de glace et 40% de chance d'immobiliser pendant 1 tours dure 3tours
rang 9 14mp ajoute 14 dégât de glace et 40% de chance d'immobiliser pendant 1 tours dure 4tours
rang 10 16mp ajoute 16 dégât de glace et 50% de chance d'immobiliser pendant 1 tours dure 3tours

lvl 4 ports de deux dagues
attaque avec deux dagues
rang 4 3mp malus de dégât -100
rang 5 5mp malus de dégât -80
rang 6 7mp malus de dégât -50
rang 7 9mp malus de dégât -30
rang 8 11mp malus de dégât -15
rang 9 13mp pas de malus de dégât
rang 10 15mp bonus de dégât +10

lvl 5 immolation
Enflame l'adversaire. Le feu a 30% de chance de se dissiper ou dure 4tours
rang 5 5mp le feu fait 2 dégât par tours
rang 6 8mp le feu fait 4 dégât par tours
rang 7 11mp le feu fait 6 dégât par tours
rang 8 13mp le feu fait 8 dégât par tours
rang 9 15mp le feu fait 9 dégât par tours
rang 10 17mp le feu fait 10 dégât par tours

lvl6 maître assassin / mage
avec une dague d'une main l'assassin attaque l'adversaire et de l'autre fait une boule de feu
cette technique permet de lancer deux dé attaques le premier pour la dague et le deuxième pour la boule de feu.


Dernière édition par Ouikka Nera le Dim 27 Juil - 18:20, édité 8 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Valéria de l'Orley
Tatie Valoche, admin
avatar

Nombre de messages : 234
Age : 27
Date d'inscription : 04/03/2008

Feuille de personnage
Niveau:
1/10  (1/10)
Classe principale: Sorcier
Classe secondaire: Barde

MessageSujet: Re: Ouikka Nera [VALIDE]   Lun 28 Avr - 17:44

Voilà une présentation tout ce qu'il y a de pus convenable =)

Alors bienvenue, et pour ce qui est de tes techniques, la section armurerie est là pour palier au moindre problème avec des gens compétents (moi Rolling Eyes ) pour t'aider !


Validé cheers

_________________

Toi aussi, adopte un ami snob !
Magicienne, virtuose, et admin à votre écoute
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Akyrah Hoshyara

avatar

Nombre de messages : 248
Age : 26
Date d'inscription : 05/03/2008

Feuille de personnage
Niveau:
1/10  (1/10)
Classe principale: Guerrier
Classe secondaire: Voleur

MessageSujet: Re: Ouikka Nera [VALIDE]   Lun 28 Avr - 18:08

Ca y est, Tatie Valoche a encore les chevilles qui enflent... Rolling Eyes
Bienvenue Ouikka, et bon RP! ^^
Si t'as des questions, n'hésite pas... Après tout les admins sont là pour ca =p
*désigne Valéria et Kotori*
Et si elles sont pas là, c'est qu'elles font pas leur boulot et que tu dois te rabattre sur de simple mortels comme nous Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://w-i-n-d.forumsactifs.com/index.htm
Kotori Fuurin

avatar

Nombre de messages : 262
Date d'inscription : 04/03/2008

Feuille de personnage
Niveau:
1/10  (1/10)
Classe principale: Sorcier
Classe secondaire: Prêtre

MessageSujet: Re: Ouikka Nera [VALIDE]   Lun 28 Avr - 18:22

Hey ! Salut à toi nouveau membre =D
Et bienvenue ! Si jamais tu as besoin d'aide n'oublies pas que les Admins sont toujours là OD (<= la phrase qui se répète mdr)
J'éspère que tu t'amuseras bien parmis nous Wink

_________________
Admin à votre service. =)


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-miyama-rpg-x.forums-actifs.com
Kerala Rashta

avatar

Nombre de messages : 145
Age : 27
Date d'inscription : 24/03/2008

Feuille de personnage
Niveau:
1/10  (1/10)
Classe principale: Sorcier
Classe secondaire:

MessageSujet: Re: Ouikka Nera [VALIDE]   Mar 29 Avr - 12:46

Woué, c'est cool ! Un nouveau personnage ! Bienvenue !
Bon d'accord tout le monde le dit mais si t'as besoin d'aide t'as qu'à demander.
Il est classe ton perso ! Et puis, au fait, comment tu as connu Miyama RPG ? Par les topsites ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ouikka Nera

avatar

Nombre de messages : 141
Age : 28
Date d'inscription : 28/04/2008

Feuille de personnage
Niveau:
1/10  (1/10)
Classe principale: Voleur
Classe secondaire: Sorcier

MessageSujet: Re: Ouikka Nera [VALIDE]   Mar 29 Avr - 14:21

bonjour et merci à tous

oui je cherchais un forum rp. dans le topsites et je suis arrivé ici ^^

pour les Aptitudes (Sorts et/ou Techniques) : je les éditerais ce soir ou demain pour mettre mes comp de base.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ouikka Nera

avatar

Nombre de messages : 141
Age : 28
Date d'inscription : 28/04/2008

Feuille de personnage
Niveau:
1/10  (1/10)
Classe principale: Voleur
Classe secondaire: Sorcier

MessageSujet: Re: Ouikka Nera [VALIDE]   Mer 30 Avr - 23:14

enfin comme promis j'ai fini de créer mes aptitudes je pense que la technique de désarmement peut être très utile^^
donc il ne me manque plus qu'une validation des aptitudes et c'est parti pour l'aventure ( même si elle est déjâ parti c'est le principe qui compte nn ^^)
je viens de choisir ma couleur donc maintenent je prendrais le vert pour parler
et voila que je meuble le poste pour atteindre les 5 lignes =^.^=
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Valéria de l'Orley
Tatie Valoche, admin
avatar

Nombre de messages : 234
Age : 27
Date d'inscription : 04/03/2008

Feuille de personnage
Niveau:
1/10  (1/10)
Classe principale: Sorcier
Classe secondaire: Barde

MessageSujet: Re: Ouikka Nera [VALIDE]   Ven 2 Mai - 21:53

Il manque plus qu'un coût (faible) en mana pour la technique de désarmement et ce sera parfait

En attendant, validé !

_________________

Toi aussi, adopte un ami snob !
Magicienne, virtuose, et admin à votre écoute
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ouikka Nera

avatar

Nombre de messages : 141
Age : 28
Date d'inscription : 28/04/2008

Feuille de personnage
Niveau:
1/10  (1/10)
Classe principale: Voleur
Classe secondaire: Sorcier

MessageSujet: Re: Ouikka Nera [VALIDE]   Ven 2 Mai - 22:22

voila c'est bon j'ai édité mon post en ajoutant les coût de la technique
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cyan Salkyanda

avatar

Nombre de messages : 57
Date d'inscription : 09/03/2008

Feuille de personnage
Niveau:
1/10  (1/10)
Classe principale: Barde
Classe secondaire: Archer

MessageSujet: Re: Ouikka Nera [VALIDE]   Lun 5 Mai - 23:04

*arrive essouflé*

Oulah, oulah, je suis pas en avance à ce qu'il paraît !

Bienvenue petit voleur
bounce
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hichino Shirokami

avatar

Nombre de messages : 312
Age : 26
Date d'inscription : 27/03/2008

Feuille de personnage
Niveau:
1/10  (1/10)
Classe principale: Guerrier
Classe secondaire: Prêtre

MessageSujet: Re: Ouikka Nera [VALIDE]   Jeu 8 Mai - 18:53

ouah! chuis vraiment a la ramasse Razz desolé... Bienvenue Ouikka!!!!!!!! eclate toi bien^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://naruto-ooc-academy.forumsactifs.com/
Ouikka Nera

avatar

Nombre de messages : 141
Age : 28
Date d'inscription : 28/04/2008

Feuille de personnage
Niveau:
1/10  (1/10)
Classe principale: Voleur
Classe secondaire: Sorcier

MessageSujet: Re: Ouikka Nera [VALIDE]   Mar 10 Juin - 20:47

voila j'ai modifié ma fiche je pense que c'est bon
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Valéria de l'Orley
Tatie Valoche, admin
avatar

Nombre de messages : 234
Age : 27
Date d'inscription : 04/03/2008

Feuille de personnage
Niveau:
1/10  (1/10)
Classe principale: Sorcier
Classe secondaire: Barde

MessageSujet: Re: Ouikka Nera [VALIDE]   Mar 10 Juin - 21:28

Il manque le réajustement des techniques (et de la partie avancée, mais normalement suffit que tu divises tout par 10 je crois, je sais plus si j'ai modifié des valeurs)

ps : Au niveau 6 Ouikka aura 40HP et 30MP (pour te donner une idée pour équilibrer ; tu peux aussi jeter un oeil à ma fiche)

_________________

Toi aussi, adopte un ami snob !
Magicienne, virtuose, et admin à votre écoute
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ouikka Nera

avatar

Nombre de messages : 141
Age : 28
Date d'inscription : 28/04/2008

Feuille de personnage
Niveau:
1/10  (1/10)
Classe principale: Voleur
Classe secondaire: Sorcier

MessageSujet: Re: Ouikka Nera [VALIDE]   Sam 26 Juil - 18:10

j'ai fini de réactualiser ma fiche cepandant deux choses me pose problèmes

1er mon bonus multi classé n'a pas été modiffié dans ~Inter-RP~ Règles ~
Citation :
Classe principale : Vol permet de subtiliser des objets au marchand (lv1 : 20% de chances, lv10 30%, lv20 50%, lv30 70%, lv40 80%, lv50 90%)
je pense que ce doit être
Citation :
??Classe principale : Vol permet de subtiliser des objets au marchand (lv1 : 20% de chances, lv1 30%, lv2 50%, lv3 70%, lv4 80%, lv5 90%)??

2eme
et mon bonus de sorcier
est passé de
Citation :
Classe secondaire : Maître du mana vous permet de dépenser X points de mana supplémentaires pour 10X de dégâts ajoutés (bloqués à X=3, puis X=6 au lv25)
à :
Citation :
Classe secondaire : Maître du mana vous permet de dépenser X points de mana supplémentaires pour X de dégâts ajoutés (bloqués à X=3, puis X=6 au lv3)

mais le nombre de point de mana que j'avais avant était de 10x plus (cela a t il été pris en compte ??)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Valéria de l'Orley
Tatie Valoche, admin
avatar

Nombre de messages : 234
Age : 27
Date d'inscription : 04/03/2008

Feuille de personnage
Niveau:
1/10  (1/10)
Classe principale: Sorcier
Classe secondaire: Barde

MessageSujet: Re: Ouikka Nera [VALIDE]   Dim 27 Juil - 0:07

Pour le vol à la tir, ça s'étale jusqu'au niveau 6

Pour l'autre aptitude bonus, le seuil de mana était plus élevé, mais celui de vie l'était d'autant plus. Aussi, les affrontements sont maintenant "plus bourrins", et ne risquent plus de s'étaler sur près de 20 tours par exemple.

_________________

Toi aussi, adopte un ami snob !
Magicienne, virtuose, et admin à votre écoute
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ouikka Nera

avatar

Nombre de messages : 141
Age : 28
Date d'inscription : 28/04/2008

Feuille de personnage
Niveau:
1/10  (1/10)
Classe principale: Voleur
Classe secondaire: Sorcier

MessageSujet: Re: Ouikka Nera [VALIDE]   Dim 27 Juil - 18:20

ok bon donc ma fiche est fini pour le donjon ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Valéria de l'Orley
Tatie Valoche, admin
avatar

Nombre de messages : 234
Age : 27
Date d'inscription : 04/03/2008

Feuille de personnage
Niveau:
1/10  (1/10)
Classe principale: Sorcier
Classe secondaire: Barde

MessageSujet: Re: Ouikka Nera [VALIDE]   Mer 30 Juil - 22:10

Alors, c'est plutôt bon dans l'ensemble, j'ai juste des points à préciser :
- Pour le camouflage, tu pourrais ajouter un bonus par exemple à la prochaine attaque portée ou à l'esquive etc. Car une fois camouflé l'intérêt est qu'on ne peut te repérer justement =3
- Les dégâts de l'enchantement de glace sont trop élevé, il vaudrait mieux les diviser par deux.
- Le désarmement est trop cher en mana. Tu pourrais faire une chose du genre 1 mana = 10%. De plus, il ne serait pas trop fort d'ajouter un dé d'attaque à la technique (elle infligerait donc X dégâts en plus de pouvoir désarmer).
- Pour ton dernier sort, il faut trouver un moyen de l'étaler sur plusieurs rangs, et lui donner un coût en mana.

ps : il faut diviser par 10 les malus/bonus de ton ambidextrie :p

_________________

Toi aussi, adopte un ami snob !
Magicienne, virtuose, et admin à votre écoute
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Ouikka Nera [VALIDE]   

Revenir en haut Aller en bas
 
Ouikka Nera [VALIDE]
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Courage, le Duc de Nera
» A LIRE - UTILISATION DE BROUILLON-COURS VALIDE
» Biro daj sena repiblik valide senatè koupyon, anko yon piwèt Prevalo-espwa
» Pompéï de Kessedag [VALIDE - ENTIER]
» Bye Bye Bangkok Z | Entier Holsteiner [VALIDE - ENTIER]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Chroniques de Laroya :: Introduction à Laroya :: Présentation des personnages.-
Sauter vers: